***

Георгий Машинец -2
    На американской таможне

   - Что за жуки у вас там в банке, мистер Иванов?
    Вы не могли бы нам понятно рассказать?-
    - Там колорадские жуки, скажу без лишних слов!
    Хочу ребятам родину их показать!-

                Про детей

    - Нет, мама, никогда не будет у меня детей!-
    - Ну, что ты, дочка, не груби, таки, судьбе своей.
    Вот выйдешь замуж, будешь деток заводить!-
   - Да не могу я эту гадость проглотить!-