Мне холодно, знаешь

Маргарита Амур
Мне холодно, знаешь,
Мне холодно, слышишь?
Тепла не хватает,
И тело не дышит
Сбегаю куда-то,
Ах мне б не свалиться,
За гордость расплата,
Зачем ты случился?
Мне больно так, знаешь,
Мне больно так, слышишь,
Словами терзаешь,
Холодные пишешь.
А мне бы всего лишь,
Понять и согреться,
Мне холодно, слышишь,
Согрей мое сердце..