Не передать восторг словами!

Елена Бережнова
Не передать восторг словами!
Казалось, встретились давно.
Но то, что было между нами,
Теперь как крепкое вино.

В глаза твои не наглядеться!
Мне не хватает света дней.
Звучишь в моём биенье сердца
Ты дивной музыкой своей.

Дыханием соприкасаясь,
Спирали две в одну сплетя,
Живём, друг в друге растворяясь,
По небу времени летя.