Я улыбаюсь, но в его глазах

Маргарита Амур
Я улыбаюсь, но в его глазах,
Я вижу взгляд знакомых глаз,
Я вижу отражение амальгамы, взмах
Ресниц, на миг прервет его для нас.

Я улыбаюсь, но в его руках,
Я силу чувствую, знакомую, родную,
И не его. Распластана, как птах,
Что в небо не взлетел. Кочую.

Я улыбаюсь, но внутри, в груди,
Устало сердце ждать тебя, el mio lupo,
Я потерялась. Так хочу найти,
Но возвращаться - это просто глупо.