Ответ

Растростертая Пропасть
Расскажите мне: как жить без вечной спешки ?
Каково это, когда вкусная еда в доме есть ?
Как не стать в эгоистичной толпе чей то пешкой ?
Как не позволить пожилой бабушке вместо себя сесть ?

Как это стрелять в беззащитного человека ?
Жить без мечты, без нее спать.
Каково это быть нелюбимым век за веком ?
Как мне узнать ?

Каково спать с любимым мужем ?
И как вообще ложью жить ?
Каково притворяться " он мне не нужен " ?
Как научиться тебя не любить ?