Родная

Дима Воробьёв
Где же ты моя родная.
-Счастье,лучик,огонёк.
2 сильнейших.-Ведо рая.
2 крыла один полёт.

И пускай не встал на место.
Ты же знаешь всё решу.
Только верь,всё честно честно.
Невка Сила,- заряжу.

Пусть окутает беспечность.
Понимать других без слов.
Сон ли? Вряд ли!!!-Бесконечность.
Навсегда,с тобой любовь.