Шесть стопок на столе

Любовь Ведерникова
Шесть стопок на столе и хлеб…
Шесть сыновей и старший Глеб.
И шесть свечей и грусть в глазах.
Макет -  кораблик в парусах!!!!!

А море спит, не слышно волн!
И чаек белых резкий стон….
Молчит гитара, шёлк, капрон…
И дымка сини,  от,  патрон…

И все стоят, не смеют сесть,
А нужно помянуть и съесть,
И чёрный хлеб и огурец,
 Чтоб  был доволен наш отец!!!

Шесть стопок на столе стоят,
Соседи много говорят…
И кто то,  уронил: «Прости!»
Спасибо, был с нами в пути!»