Осенний вечер

Любовь Лучистая
Осенний вечер тих и светел,
Затоплен низенький камин,
Гуляет за окошком ветер,
Мы, взявшись за руки, сидим

И слушаем пластинки длинной
Дождливой осени мотив,
Узор теней на стенах дивный
Огонь рисует, жар излив.

Трещат пахучие поленья,
Шумит босой бродяга-дождь.
Мне дарит осень вдохновенье...
Его ты, знаю, тоже ждешь.