Одно

Дима Воробьёв
Сильный мальчик помоги мне.
Ты услышь моя душа.
Разрывается в бесилье.
Я прошу спаси меня.

Люди все живут сетями.
Бизнес единичка- след.

Я увижу,знаю надо!
Духов Я прошу совет:
Помогите найти правду.
Злость обиды превратить.
Чтоб избавить эту рану.
Помоги начать ей жить.
Голос сердца как в тумане.
Очень сложно передать.
Раскрывать пути сознания.
Что открылся сон опять...


Держат острый треугольник.
Не желая видеть мир.
Нужен.Болью этот  ролик.
Замени,начни другим...

Не суди про человека.
Вспомни про мои слова.
Выйди.Ты частичка Света.
Посмотри  свои глаза!

Мир окутает,поможет.
Счастья заново дано.
Чистый лист,Я Верю Сможет.
Солнышко моё одно.