Наташе Кондратьевой ко Дню рождения от сборной

Илья Берелехис
Есть день, когда прекрасно всё без чуда,
И не нужны для счастья розы и сирень,
Вокруг тепло исходит отовсюду
В слегка короткий, но прекрасный этот день.

Друзья, подружки соберутся второпях — 
Тебя со всеми связывает что-то.
И твой волшебник с холодильником в руках
Прицелился за дверью вертолёта.

Пусть будет фишкой, а не чем-то странным,
Тот редкий случай, пересёкшийся с тобой,
Где наряду с божественным сопрано
Есть командира громкий голос строевой.

Пусть разорвутся все преграды, истончав,
И пусть судьба сама заплатит цену
За совмещение профессии врача
С суровой жизнью классного спортсмена!

19 июля 2017 года