***

Василий Асташко
Рядом и сплошь война.
Тихая,всех со всеми.
Платим потом сполна.
За зло посадившее семя.

Что ты не говори
На друга когда мы злимся
Сгораем ведь из нутри
Коль горем чужим гордимся.

Суть моей жизни проста
Не навредить бы людям.
Мы лет проживем до ста.
Любить если искренне будем...