В искусстве - сила!

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2018/08/27/879

Нам дух свободы будоражит нервы,
Уж полночь близится и темень на дворе,
Беги за мною, я же буду первой...
ДухАми пахнет воздух в сентябре.
Мы в глушь зашли, я смелая такая,
Хоть замолчал давно в лесу сверчок,
Глядь - под кустом бутылочка пустая,
Видать кругом разбрызган "новичок"!
Опять бежим, как будто сном объяты,
Преследуют нас "новичка" пары,
Навстречу незнакомые ребята,
Недобрые их занесли ветрЫ!
Один из них вдруг очень праздно просит:
"У вас, случайно, будет закурить???"-
Не защитит нас никакая осень,
Ни царь, ни бог...Да, что там говорить!
Я, как художник, всё вам объяснила,
Без красок, без кистЕй и без прикрас!
А в чем тут соль??? В том, что в искусстве - сила!!!
Об этом мой искусственный рассказ!:)