В закат

Артем Терищев Первый
Как быстро, блин, уходит лето..
Вот так бы уходила ты.
В своих растоптанных штиблетах,
В пути сжигая все мосты.

Садится медленное солнце,
И стынет город Ленинград..
Играет что-то тихо Моцарт,
А ты так медленно в закат!