Осень рисует тень на бульваре

Константин Челлини
Ежик в тумане… 
Снова не спится,
Солнечный зайчик,
В луч обратится,
Ночи сиденья - 
Утра прохлада,
Праздное пенье
Чистого сада…
Играет косою,
Ветер вертлявый,
Душа со слезою
Слилась, будто пара,
Звезды погасли,
Утро в разгаре,
Осень рисует
Тень на бульваре…
Яркие краски
Осени этой
Помогут тебе
Скоротать до рассвета,
Вечером тихим
Выпьешь ты кофе,
Добавишь корицы,
И будет раздолье…
Осенние звуки
Листьев шуршанья,
Как же прекрасно
Природы дыханье!