Пастьба скота в Благословенном

Светлана Саполновская-Федина
..Утро дышит приятной прохладой.
Трель выводит на зорьке петух.
И гуляет по улице стадо..
Значит сменится скоро..пастух.
Эта тема извечна в селе.
Вольный выпас сегодня не ново.
На лугах,травы клонит к земле.
Но пасутся в деревне..коровы.
Это роскошь сегодня-ПАСТУХ..
Когда даже не строят загоны.
Если держишь корову..и более двух.
Содержания правила,знай,и законы.
Вот такие с пастьбою дела..
Эта  фраза не будет крылатой..
Эстетический образ села..
Вот не портил бы скот ,нам рогатый..