Тебе

Ирина Баронина
Ты возникнешь нежданно-негаданно,
Словно радуга после дождя.
И зажжется в груди искра малая,
Как предвестник большого огня.

Ты возьмешь меня за руку бережно,
И по телу вдруг дрожь пробежит.
Своим долгим пронзительным взглядом
Ты притянешь меня, как магнит.

Прикоснешься к душе моей ласково,
И затронешь живую струну.
Чувства будто оркестр заиграют,
Выражая свою глубину.

Отогреюсь я в теплых объятьях,
И в улыбке твоей растворюсь.
Нас закружит любовь в вихре танца,
С головой я в него окунусь.

Ты ворвешься в судьбу, чтоб остаться.
Чтоб со мною всегда рядом быть.
В море жизни мы будем купаться,
Не боясь по волнам ее плыть.

Не спугнут нас ни штиль и не грозы,
Ни один катаклизм земной.
Если буду я рядом с тобою,
Если будешь ты рядом со мной.