Осень... всего понемножку

Раиса Слободян
Осень-всего  понемножку,
Светлого утра в дорожку,
Теплого чувства из вязи,
Все понемногу и ради,
Ради рябиновой кисти,
Той,что так часто,
Мне снится...
Ради ушедшего лета,
И синевой прямо в небо,
Грусти такой сладко-пряной,
Верю,что без обмана...
Ради надежды на встречу,
Той ...по листочку,по следу,
Осень такая вся разная,
Слезная,нежная,славная,
Осень -всего понемножку...
Желтое счастье в лукошке.