Январь любви

Жильцова Нина
Как стрелки мы по кругу вновь бежим,
минута каждая нас делает всё дальше,
и между нами ширится разрыв,
и с каждым днём слышнее нотки фальши.

И мёрзнут голуби в крыло засунув клюв
на снегом запорошенных карнизах,
и чтобы мы не говорили вслух -
январь любви неотвратим и близок.

И канет в белое беспамятство зимы -
снега и сны - чем были мы друг другу,
лишь стрелки циферблатов ледяных
сойтись способны в замкнутости круга.

________________________


31 августа 2018 г.


Фото : dumares.ru