Лотерея

Бадди Хелбот
Антон от денег возбудился,
Он в лотерею много выиграл!
И тут же из него полился
Каскад идей! И жизни смысл
Он понял сразу же! Внезапно!
Когда на карте столько бабок,
Когда не надо ждать зарплату,
Когда теперь всё лишь во благо,
А можно быть немножко гадом!
Теперь Антоша приближённый
К олигархическим верхам!
И словно бы умалишённый
Он на тусовках там и сям!
Эскорт-девчонки, виски, кокс!
А ведь вчера он нищим был...
Такой случайный парадокс -
Не рассчитал Антоха сил.
За месяц всё бабло потратил,
Зато красавчиком побыл!
Теперь он снова на зарплате,
И мир богемы позабыл!