Моим родителям

Ирина Баронина
В моем сердце есть местечко для любимых двух людей.
Тех, кто мне всего дороже, ненаглядней и милей.
Они гавань в море жизни и судьбы моей приют.
С ними мне всегда спокойно, и царит в душе уют.
Наполняется отрадой мое сердце каждый раз,
Когда вижу блеск родных я, ласковых и нежных глаз.
И душа парит от счастья, когда рядышком они –
Драгоценные, бесценные родители мои!
В этот мир меня впустили, подарили солнца свет,
А заботой и любовью ему придали яркий цвет.
Два прекрасных человека жизнь намеренно свела,
И их судьбы воедино тонкой ниточкой сплела.
Суждено им было вместе рука об руку идти,
И сквозь годы и невзгоды свое чувство пронести.
Я пред ними преклоняюсь и за все благодарю,
А за слезы, огорченья о прощении молю.
Я их вера и надежда, жизни смысл в течении дней.
С каждым годом понимаю, что люблю их все сильней!