Улыбнись мне

Александр Кулеш 2
Я прошу: улыбнись мне, как прежде,
Что бы вспомнил я молодость вновь,
И поверил безумной надежде -
Что нашёл наконец то Любовь.
Пусть улыбка твоя, словно Солнце,
Через множество прожитых лет,
Словно луч в запыленном оконце,
Принесёт долгожданный рассвет...
Сердце помнит. Оно не забыло -
Что его заставляло пылать...
Что бы вновь пережить все, что было,
Я прошу: улыбнись мне опять