***

Иршаа
Двадцать восемь лет
И двадцать восемь холодных зим
Ты искал на все ответ,
Ты просто не исправим.

Чей то раб, кому то муж.
Где твоя игла?!
Ты же пленник заблудших душ,
Что мучаются услышав колокола.

Хорошо, что остался с ней.
Она тебе и завтрак сутра
И вроде де бы все идеально до мелочей,
Только вот, ее душа мутна.

Пожмёт наивно плечами.
Неказиста упругая грудь.
Ты её умоляешь ночами -
Не забыть тебя, как нибудь.