СЕКУ СЕБЯ...

Ефим Титов
Секу себя: "Что, расстегай,
Вновь прячешь от людей глаза!

Знать, стыдно стало пред людьми,
Коль поспешил в сужденье* зря ты?"

Как трудно не любить себя,
Точнее, правильней сказать:

Себя не более любить,
Чем остальных всех вместе взятых!!!

 ...04.09.2018
      ...04:15
______________
*мои высказывания относительно
 очарования и разочарования