Не осуждай

Олег Уралец
Не  осуждай.



Ещё  разлуки   день  один  продлился…
А,  тот   что   ждёшь.   Не   наступил.
Не  осуждая,  что  в  жизни  сломано.  Мечты   хрусталь   побился…
Ты  стал   сильней.  И  горькую   минуту  остудил.



Ах,  хороша.  Вы   праздничны.  Давно  ищу  такую…
Простите.  Бухнусь  вам   в колени.  Голову  сложу.
Вкус  тела  вашего вдыхаю…
А,  после  всю   расцеловать  тебя  хочу.



О,   Соболь  там.  Искусный   право…
Какая   сердцу   помощь.  Девичий   наряд.
Немощная  девственность   лукава…
К  счастью   все  дороги  наугад.

Тело  гладко.  К  ущелью,  не  убитые   дорога…
Бедра  широки,  цветистый  луг.
Лучистые   глаза,  смотрели  в  пол   немного…
Я,   помогу.  Желанью  ваших  рук.





Поговорить   душа пришла.  Так   обработал  дерзкий   возраст…
Золотая   осень,  обрадовала   нас.
Неискренность  порядок   всех   вещей.  Разума   холодный  голос…
Всё   плохо   или  хорошо.  Когда   коснулось   только   вас.