О неписаных законах

Светлана Прокопик Сухова
кто авторы неписаных законов,
которые нам надо соблюдать?
Или на веру, ограничась звоном,
их все ж безпрекословно принимать?
Да, с возрастом вопросов стало больше,
ищу ответы в глубине души.
Уму опять неймется, как нарочно
И знанья вороши, не вороши...
Но почему мне не дают покоя
неписаных законов голоса,
без страха жить и быть самой собою,
не отводя от истины глаза?
Чтоб в пропасть невезений не свалиться
и наконец избавиться от бед,
есть путь один: учиться и учиться,
приняв простой закон: УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

   Написано: 30.08.2018