Подруге

Ирина Баронина
Сегодня праздник у тебя – день твоего рожденья!
С улыбкой будешь принимать звонки и сообщенья.
Поздравят все тебя друзья, родные сердцу лица.
От счастья будет петь душа, порхать и веселиться.

Тебе хочу я пожелать откинуть прочь сомненья.
Судьба у каждого своя, доверься Провиденью.
Ты следуй своему пути, смотри на мир с любовью.
Внимание уделяй себе и своему здоровью.

И пусть не все сбылись мечты, ты не теряй надежду.
А мысли мрачные отбрось, как старую одежду.
Пускай года идут вперед, не бойся их движенья.
Они с собою унесут тоску и пораженья.

Откроют новые, зато, возможности и двери.
Наполнят мудростью тебя, направят к высшей цели.
Ты добрый светлый человек, таким и оставайся.
Как можно дольше ты живи и жизнью наслаждайся!