Мальчик и собака

Ирина Баронина
У меня есть друг сердечный,
Очень я им дорожу.
Он живет в моей квартире,
С ним гулять я выхожу.

Мы играем и резвимся,
Друг за друга мы горой.
Не страшны мне хулиганы,
Когда рядом пёсик мой.

Ну и что, что мой питомец
Туфли мамины сжевал.
Часть игрушек мне испортил,
И обои ободрал.

Но зато мой пёсик добрый,
Мне всегда при встрече рад.
Он как снег зимою белый,
А глаза как шоколад.

У него большие уши
И прохладный влажный нос.
Своим в доме появленьем
Счастье, радость он принес.

Всей семьей его мы любим,
И заботимся о нем.
Мы с собакой нашей очень
Дружно, весело живем!