Ну потому что женщина

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Она красива и глупа
ну потому, что женщина
Её судьба порой слегка
ломает жизни трещину
Она ни солнце, ни луна
сравнение с ветром и дождём
Так величава и мудра
она насыщена всем днём
И потому ,что женщина
глупа, красива
И всё для неё велено
не смыть дождевой силой