Не щи, не плов и не котлеты!

Владимир Балыкин
Под свет неоновых реклам
Поём вовсю другим богам.
Макдональсы не чебуреки,
Не щи, не плов и не котлеты!
А как в Союзе славно жили,
Мы не дерьмо, а счастье пили!
Уютные все рестораны
И песни не под фонограммы!
А потолки такая высь,
Мы в космос все тогда неслись!