Немного о Рае...

Самуил Фрумович
    Немного о Рае...
     Самуил Фрумович

   Рай - это благодать, в которой надо побывать...
      Затем вернуться в этот Мир...
    Счастливым, добрым и родным...
      Объять теплом Планету всю...
     Сказать любимому : " Люблю..."
        Забыть тревоги и грехи...
     И жить спокойно Дни свои...

   04-08-18 Самуил Фрумович