Ирине Вишиной 1971-2015

Ирина Баронина
Ты ушла из жизни так внезапно,
Так трагично кончился твой путь.
Не дала судьба второго шанса,
Невозможно время вспять вернуть.

В тот же час душа осиротела,
Пусто стало в мире без тебя.
Лишь воспоминания остались,
Ими согреваюсь теперь я.

Ты была мне верною подругой,
Наша дружба длилась много лет.
И не верится мне как то даже,
Что тебе на свете больше нет.

Не услышу снова голос звонкий,
Не увижу блеск веселых глаз.
И когда тебя я вспоминаю,
С грустью улыбаюсь каждый раз.

Ты была весьма незаурядна,
Излучала радость и тепло.
От души влюблялась и смеялась,
Шла по жизни смело и легко.

Золотое сердце в груди билось,
Полное заботы и любви.
Никогда друзей не забывала,
Всю себя им отдавала ты.

Помогала людям как умела,
Всем дарила свет души своей.
И богоугодными делами
Мир старалась сделать чуть добрей.

Жаль, что вышло так, а не иначе,
И в расцвете лет ты вдруг ушла.
Я судьбе премного благодарна,
Что когда то нас она свела.