Хорошо за счёт когото

Валентин Дмитриев 2
Хорошо  за  счёт  кого --то ---
Наслаждаться  и  рожать ,
А  другие  почему --то ,
Должны  их  содержать .
С  иждивением  бороться ,
А  не  поощрения  давать --
Стране  пока  не  удается ,
Долг,... сиротам  отдать .
Кто  славит  иждивение ,...
И  плюёт  в  надгробье ,... --
Получат  за  неуважение ,...,
Такое  же  точное  подобие .