Он у нас такой один

Сергей Сорокин 3
Просверлив в корпусе дырку победитовым сверлом
рейтинг станции нарушен, как "надёжный космос-дом".
Но за то реклама клею разнеслася до небес:
"наш герметик - лучший в мире! Знай об этом, вражий бес!"

Мы любой из жизни случай в свою пользу обратим,
относяся с пониманьем всё, что скажет он один.
Ни чиновники от партий, ни другой высокий чин
не владеют обаяньем, что освоил командир.

Мы за ним в огонь и в воду,
 он у нас такой один:
честный, правильный, надёжный,
 лучший в мире гражданин.

Сергей Сорокин
Р.Камешки
4.09.2018