С неба дунул ветерок

Лариса Думлер
С неба дунул ветерок,
Листик он с собой увлек.
Листик в небо он поднял,
Закружил и залетал.

Листик в небе залетал,
Листик в облачко попал.
Листик по ветру летал,
И на солнышке играл.

Ветерок вдруг перестал,
И наш листик вдруг упал.
Листик в травку вдруг упал,
И на ежика попал.

Листик в небе наигрался,
На ветру он налетался.
Листик в травке належался,
И на ежике катался.

Дунул с неба ветерок,
Листик он с собой увлек.
Ветер листик догоняет,
Листик по ветру летает.

24.07.2018