Немного об одиночестве

Наталия Белоус
          ***

Плещется щука
Среди листьев в озере
Блесна мелькает


          ***

Лампа на столе
Возле девушки с книгой
Мотыльки летят


          ***

Корзина грибов
В тёмной пожухлой листве
Кукушка на суку