Он пришел..

Валентина Вешняя
Он пришел в час ненастный,
Когда потеряно все,
Когда в сердце сломалась надежда,
Как тележное колесо.

Он пришел в час когда не ждут,
Ни любви,ни тепла,ни ласки,
Когда сгорали в огне души,
Мечты и все детские сказки.

Он пришел,и спасибо ему..
А я к нему будто Герда к Каю,
Из дворца Королевы снежной
С ним по тихому убегаю..