Тая - внученька моя

Людмила Бусарнова
Тая - внученька моя,
Взрослою становится.
Ходит в садик и она
Учит там пословицы.

Тая песенки поёт,
Танцевать научится.
Книжки с полки достаёт,
Вот какая умница!

Учат в садике лепить,
Рисовать картины,
И подарочки дарить
Всем, на именины.

Тая - внученька моя,
Девочка - красавица.
Ходит в садик и она
Там, со всем справляется!

          04.09.2018 г.    00:36