кредо в кедах

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Воспеть  мне лютики и травку, что ли?
Жвачным понравится такая лабуда.
Вольный откорм чём хуже доброй воли?
Откорм сытнее в подневольных городах!

Чтобы не мучиться  потом одышкой,
Поберегусь от ожирения души.
Буду питаться, сколько можно, шишкой
И корешками, здесь, в заброшенной глуши.)