Считалочка

Сергей Овчинников Рынковский
Мячик радует народ,
Рад ему и пес, и кот.
Скачет мячик,
Пляшет мячик,
Мы с тобою вместе
Скачем...

Скачем он, и я, и ты,
Счачут лапы и хвосты.
Скок - поскок, веселый топот,
Крики, ржание и хохот..

Будем с мячиком взлетать,
И друзей с собою звать.
С нами ты
Пустился вскачь?
Кто не скачет,
Тот не мяч!