Осень. Расплата. Расправа

Качалов Игорь
Осень. Расплата. Расправа.
Скорый неправедный суд.
Приговорённого право
Освободиться от пут.

Осень. Погоня. Погромы.
След угасающих дней.
Швы, перегрузки, разломы.
Ропот смещённых царей.

Осень. Тревога. И ссылка.
Тяжкий, мучительный труд.
Томик прочитанный Рильке
И беззастенчивый блуд.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)