Моя горькая, моя сладкая...

Лиса Романова
На тебя гляжу украдкою,
Моя горькая, моя сладкая.
В багрянец осень оденется,
Не на что мне надеяться.

Убегаешь вдаль без оглядки,
Моя горькая, моя сладкая.
Отражаются в лужах краски,
Ты в иные поверила сказки.

Не играл с тобой в прятки,
Моя горькая, моя сладкая.
Кружат в танце жёлтые листья,
Сожгла все мосты и письма.

На тебя гляжу украдкою,
Моя горькая, моя сладкая.
В багрянец осень оденется,
Не на что мне надеяться.