Мы сегодня, расстались с тобой!

Александр Псковский
 Мы сегодня расстались с тобой,
 Без лишних слов и сожалений,
Это лето внезапной грозою,
Пронеслось у Нас над головами,
 Ты мой, друг, Любовь отрада-был ею когда-то.
Но тебя я буду помнить, после нашего с тобою-этюда,
 Где мы были так счастливы только вдвоём,
 И увы, никогда уже видно не будем.
 Час расставания неизбежно пришёл- и расстаться нам только лишь осталось.
Поверь мне, мой друг сердечный,
Я тебя никогда не забуду,
Ты, отныне стал мечтою моей!
Знаю, быстро годы расставания-пролетят.
 И поблекнут от времени в уютном цветущем когда-то саду,
 Наши с тобою-цветы!
Я любила, любовь ещё быть может,
 Но уже, увы, не к тебе!!!
Отцветут, и поблекнут наши цветы,
Но тебя я буду, буду помнить.
Ведь я могу лишь раз-полюбить,
Никогда я тебя-любимый увы, не забуду.
 И буду с мечтою жить-о тебе!!!