Еще вчера от жары плавились

Наталия Бакулина
Еще вчера от жары
               плавились,
Еще вчера от жары
               прятались,
И веерами ставили
               занавеси,
И просто ордами к воде
               сватались.

И каждый друг,
     кто свежесть подсунул вам,
И новый круг,
     лишь с солнышком встретимся...
Сегодня вдруг,-
     не надо придумывать,
Да и вода
     от одиночества светится...