Хотят отменить у нас Деда Мороза

Надежда Есаулкова
Хотят отменить у нас Деда Мороза...
И снег нам отменят наверное тоже!?
Снегурочки так же у нас уже нет?!
ЧудИт Украина... Персонажам запрет?


Какой персонаж посадят под ёлку?!
А может от ёлки уже нет и толка?!
Пройдёт по стране Санта Клаус с мешком?!
Детишек спросили? Они тут при чём?!

По всей Украине ждут Деда Мороза...
Ему написали послания тоже...
И в наших домах уже светятся ёлки!
А в Раде дурдом... Ведут перетолки.

Мороз пережиток - Советское время!?
Такое стране сейчас выпало бремя...
ЧудЯт депутаты... Одна клоунада...
Мы ж типа Европа!? Нам Клауса надо!?

/Надежда Есаулкова/

28.12.15