Терпкая Мальвазия

Давид Матецкий
Дети в садике рисуют осень.
Дождик моросит из кляксы тучи.
Обрывает ветер иглы с сосен,
чудо облака любовью пучит.

На листиках бескрылые слоны,
Как бабочки порхают в звёздах
И замерли упрямые ослы
В диковинных весёлых позах.

От солнышка полосками лучи,
Блестят на осень и фантазию.
Пойду от бара поищу ключи,
Достану терпкую Мальвазию...