Россия щедрая душа

Михаил Щёкотов
               

       Каха Бендукидзе «заработал» в России 3,3 миллиарда долларов, а Томаз Иванишвили - 5, 5 миллиардов долларов. Вопрос: насколько Томаз умнее Кахи. Второй вопрос: насколько Томаз и Каха умнее любого из россиян, ядроссов, справороссов и всех прочих.

       Когда я слышу рекламу шоколада: «Россия – щедрая душа», мне хочется взять в руки пулемёт Дягтерёва.