Таинство...

Лена Жарких
Выходила на рассвете в чисто поле,
Там росою не согретой умывалась...
И букашкой любовалась на подоле,
Эху звонкому на крики отзывалась!

Прилетали обездоленные птицы,
Не боясь её, с руки зерно клевали,
Позволяла им из ковшика напиться,
Из которого сама пила вначале...

Но лишь солнце поднималось чуть повыше,
Торопилась чудо- женщина обратно,
Чтобы души чьи- то хрупкие услышать
И помочь им ...осторожно... деликатно...