звезды

Даниил Яртыш
напиши мне о звездах
и о сладких мечтах
пусть вдыхаемый воздух
напомнит о нас

напиши мне о людях
что счастье познали
быть может они любят
быть может они не страдают

напиши мне о жизни
как её стоит ценить
напиши мне о жизни!
хоть я сам однажды жил...