Молодой семье на 10-летний юбилей

Иван Лемет
С юбилеем поздравляю
Счастья, радости желаю
И успехов, и везенья
В юбилейный день рожденья
А ближайшая задача
Заиметь в деревне дачу
Поскорей права вернуть
И на море отдохнуть
Папе рыбы наловить
И ухой нас угостить
Много уток настрелять
Дичью будем торговать
Тачку новую купить
И на дачу нас возить
Маме нужно очень мало
Лишь бы только ей хватало
На перстня и на сережки
И на шубки, на сапожки
На платья и босоножки
Восемь пар туфель на ножки
Шапки, шляпки и мазилки
Пилки, ножницы, точилки
На духи и украшенья
Ей для удовлетворенья
Ну а дочке маму слушать
И тортов поменьше кушать
Я конечно-же шучу
И поздравить вас хочу