Ложь

Сергей Сорокин 3
Мир выстроил себе рубеж,
где гаснет свет в конце тоннеля,
где ложь, как молодая кровь,
взошла на царство без предела.
Подрезав крылья всем и вся,
в руки гипноза взяв остатки,
из незаметного клеща
выросло чудеще из сказки.
Где оптом, ну а где в разлив
лгут и цари, чины пониже,
и заразительный пример
сошёл в низы, к народу ближе.
Цензура, телевизор - всё
чума поела без остатка.
Болезнь завоевала свет,
с глазами правды и порядка...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
4.09.2018